birds_and_feathers: (Default)
[personal profile] birds_and_feathers

Время летит как бешеное -  из понедельника ныряешь прямо в пятницу, там выходные и снова понедельник.

Пишу сюда, поскольку сижу на даче, а в мобильнике интернета нет, и оно хорошо.
воткнула в ноут Йоту - на платном доступе прогресс по сравнению  прошлым летом огромный. Все грузится на раз и не вылетает.

Поэтому все равно почти весь день пырюсь в монитор вместо того чтобы пыриться на травку. на улице солнце, но довольно холодно, в перерывах между делами сажаю цветы и всякое такое.
Жаль, что я почти совсем забросила жж, но как его вести дальше-даже не представляю, потому что как раньше уже не получается.

На стоках апрель и май вышли довольно унылыми. Познакмилась с принтшопами, осталась пока только на редбаббле, на отальных кажется очень замороченной загрузка. Плюс на реде много интересных художников, есть чем вдохновиться.
Пришла к пониманию, что на своем дилетантском уровне, пожалуй, уже сделала все что могла, надо что-то менять: и подход, и качество. Летом хочу пойти поучиться на какие-нибудь курсы для начинающих, думаю над акварелью. Интернет в этом смысле великое благо - миллион бесплатных уроков и чего хочешь, но работа с живыми материалами, конечно, сложна. Я далеко не сильно одаренный человек в плане художества, и если когда-нибудь достигну на этом поприще сколько-нибудь заметного успеха, это определенно будет история упорства, а не способностей.

Но пока придется отложить, потому что меньше чем через 2 недели маячит тупая сессия. Учеба в универе не вдохновляет вообще. 1,5 года назад я реально думала, что это может быть интересно, но оказалось, что это эпик фейл, конечно. С другой стороны, иначе я бы наверное не занялась рисованием. Все в жизни связано.
Написала несколько эссе, еле-еле. А когда-то ведь прям любила писать на какую угодно тему.  Но сейчас все это кажется мало интерсным, каждая мысль - знакомой и пережеванной, увиденной и услышанной тысячу раз. Просто не могу относится к этому серьезно. Хотя без учебы я бы в жизни не прочитала том публицистики Куприна. Неожиданно очень много интересного, и если не брать политические темы, а путевые очерки, например, то можно получить неподдельное удовольствие. Очерк про Гельсингфорс (Хельсинки) заставил взгрустнуть: больше ста лет прошло, ничего не поменялось на территории некоторых стран и в людях тоже.
Надо доделать задания хоть как-нибудь, но мотивации ноль. Предстоит найти тему для следующих эссе, сделать какое-то мутное задание с фотками и нарисовать 3D картинку (хоть что-то интересное меня ждет хдд). Да я пост про Курта Кобейна, бабушку и Трампа не могу написать уже полгода и давно рассталась с этой мыслью XD

Вчера до трех утра смотрела "Пассажиров" с Лоуренс. Не особо ее люблю, но эта прическа и блонд ей идут. Я все время сравниваю ее щеки и малеькие глазки со своими и, находя сходство, тоже себе хочу такую стрижку, но зная наших парикмахеров, боюсь-боюсь.
Фильм неожиданно очень понравился. Думала-начну, потом досмотрю. Я, бывает, некоторые киношки смотрю в два-три захода, а тут даже распереживалась вся, подумать только.



Еще мое мрачноватое чувство Ю подсказывает, что это кураторХД





Ой жду.

Profile

birds_and_feathers: (Default)
birds_and_feathers

June 2017

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:18 am
Powered by Dreamwidth Studios