birds_and_feathers: (космос)
[personal profile] birds_and_feathers





О чем я говорю, когда хочу отвлечься? Правильно, о шмотках. #летоблизко, и, вы, памятуя о прошлогодних трендах, небось, закупились трениками и резиновыми сапогами? А вот и нифига.
Лето 2017 будет горячим, как тысяча солнц в зените, дизайнеры выгоняют на подиумы полуголых моделек, тем самым как бэ намекая, что и нам так не зазорно ходить в питерском июне, например. Мы ж девчонки, закаленные, разве нет?
Летние тенденции однозначно не порадуют ваших бабушек и дедушек и снискали бы пару переносных костров от особенно высокодуховных и бдительных граждан, но пока костры с собой носить еще не можно, советую вам урвать момент и нацепить на себя микро и нано-шмотки



Первое, что стоит отыскать в шкаПу – это мини юбку. Точнее микро юбку. Она должна едва прикрывать вашу жопку. Что? Кто тут сказал цистит?

Хотите накалить градус - берите кожанку.





А Филипп Лим вообще считает, что не зазорно надеть эту тряпочку с пиджаком и явиться так в офис. Неизвестно, поддержит ли такую модную инициативу ваш босс, если попробуете - доложите.


Кризисное решение: я люблю мини-юбки и уже приобрела себе представителя сего тренда на распродаже в секонд-хэнде в жирный день "Все за 50 рублей". В принципе, ее несложно сделать самой: возьмите кухонное полотенчико и обмотайте вокруг бедер - у вас получится нужная длина.


Да, а что это было надето на рубашку модели Prada?
А это вторая нужная вам вещь летом 2017 - типа_лифчик_но_как_бы_и_не_он и он встречается чуть ли не в каждой коллекции. наверное, вы подумали, что у дизайнеров скопилось много обрезок с предыдущих сезонов, которые жалко было выбросить, но это оскорбительная мыл для высокой моды.
И только скромницы носят его поверх рубашонок, нормальные девчонки носят его открыто и идут за хлебушком.





Альтернатива: если такой штуки нет, можно надеть и кружевной лифчик. Тоже норм.



Вообще готовьтесь к миру открытого декольте. Вырезы этим летом должны быть до пупа.



Если вы надеялись укрыться в надежной сени макси-юбок, то забудьте об этом. тут тоже разрезы до бедер. Никакой лихой цыганщины прошлых сезонов.




Прозрачность не слазит с подиума с тех пор, как я уволилась со своей последней работы, а это уже почти два года.
Тренд, замечу я, весьма антикризисный, ибо летом 2017 дизайнеры предлагают не париться и просто надеть кусок фатина, например, с прорезью для головы.



На самом деле все не так плохо, как уже показалось вашим папе с мамой или бойфренду.
Есть и приемлемые варианты, например, мне очень нравится Диор





Если на Dior не хватает, а тюлевую занавеску взять не разрешают: вариаций прозрачности на любимом aliexpress пруд пруди. Наиболее жизнеспособно выглядит белый ажур, глядите, что выдал Лагерфельд.



Мое беленькое платье уже едет ко мне с Али.

Над вторым я размышляю - что скажете?

Тряхнуть сиськой, кстати, этим летом будет модно. Особо жаркие могут вовсе обойтись наклейкой, как у Сен-Лорана.



Укрыться ближайшим летом можно только в рюшах.
Их на подиуме было до фига, и если вы их любите, можете как следует оттянуться.








Что касается меня, то я хрюши не люблю, хотя юбки смотрятся как пена морская. Госпожа мода говорит, что рюши особливо хороши для обладательниц скромных размеров груди.

Наиболее приятно моему глазу и применимо к жизни рюши укротил Erdem.






Цвета. Тут тоже полный оттяг. Забудьте про пыль и полынь, которая позволяла вам выдавать чуть припорошенные дорожной грязью брючки за модный цвет. Летом 2017 все яркое вырви глаз.
Доминанты сезона - фуксия и желтый.



Комбинация розового и фиолетового, за которую вас бы закидали прошлогодними туфлми еще совсем недавно, вышла в дамки. А Баленсиага предлагает еще объединить колготы и обувку, сэкономив таким образом на что-нибудь другое... Например, нано-лифчик.



К слову об экоономии. Один из немногих трендов, которым можно пощеголять и в походе за пивком, и вечером на свиданке — это комбез.



Если вы о нем не думали, то впору задуматься. Комбезы реально удобная штука, которая к тому же избавляет от вечных попыток подружить имеющийся в шкафу верх и только что купленный низ.
А вот вариант "ходячий пакет" или "страстный тропик" - это уже вам решать.









Я считаю, что комбез - реально крутанская вещь, и в пир, и в мир. У меня их два. Один, черный, я ношу с каблуками типа чика стайл, второй, с Али, хорош для дома, дачи и походов за хлебушком.

Ладно, не буду вас больше пугать одежонкой. Сместимся в нижний ярус, где все удивительно стабильно.
Не выбрасывайте свои платформы, которые помогут вам обороняться от толпы высоко моральных граждан и свежеобретенных поклонников (а эта необходимость скорее всего наступит, если вы вдруг решите тряхнуть сиськой)





Все еще в почете носочные изделия



Также лето 2017 дает простор для фрикозоидной части вашей личности. Если внутри живет Бартенев, то самое время дать ему разгуляться. Чем более дикой выглядит ваша обувка, тем ближе вы к трендам.







Зато в мейкапе скукота. Встали, всунули голову в занавеску и пошли.




Если хотите облагородить не только себя, но и бойфренда, флаг вам в руки.







Мой пусть лучше ходит в остромодных прошлым летом трениках.


ЗЫ:

Напоследок уютный костюм для социопатов от Comme Des Garçons






Profile

birds_and_feathers: (Default)
birds_and_feathers

June 2017

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios